Request Lagu Kesukaan Sobat Disini

Yang mau request lagu silahkan komentar..

30 komentar:

  1. REQUEST ALBUMNYA KANGEN BAND YANG VERSI LAMA DONG

    BalasHapus
    Balasan
    1. ditunggu aja mas.. pasti update full album dan rar zip juga.. ini jaringan lagi ngadat.. sabar yaa :(

      Hapus
    2. Udah di update tuh mas :)

      Hapus
    3. Kembangkan terus WEBnya ya Mas. Saya Kasih jempol 4 buat Web Ini.

      kalau boleh Request Lagi.
      REQUEST ALBUMNYA HELLO BAND ya ^_^
      Terimakasih Banyak

      Hapus
    4. Hello Band Ready Mas :-) Makasih udah request

      Hapus
    5. Sip Gan. :)
      Bang, boleh kasih saran gag?
      Saran saya. Link Download Mediafire emang udah Top.
      Ada lagi yang lebih TOP. Gag kalah berkualitas deh.
      Coba Link Download SOLIDFILE Bang.

      Terimakasih...

      Hapus
    6. makasih mas.. mediafire udah penuh akunnya sekarang ke solidfiles :D

      Hapus
  2. request lagunya merpati band full album

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan diunduh mas merpati full album udah ready :)

      Hapus
  3. Balasan
    1. papinka udah ready mas :) maaf lama ada gangguan koneksi

      Hapus
  4. Om... Lagu Dangdut Lama ya... jangan lupa Upload... hehehe...

    BalasHapus
  5. Lagu La Luna Gan!!!
    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan ditunggu postingan berikutnya

      Hapus
    2. Oke Gan Mantab.
      Terima kasih😊😊😊

      Hapus
  6. request lagu avril full album mas admin.. :)
    dan lagu barat lainnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. besuk pagi yah mas.. aku kerja kalo sore :)

      Hapus
  7. makasiih sebelumnya buat mas admin, aku sering download lagu disini,,?
    web nya sangat bermanfaat, kembangka terus mas,,
    pokonya lanjutkan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. woke mas,, silahkan support blog ini dengan cara klik iklan yang ada di safelink mas biar blognya jalan terus.. buat beli kouta :D

      Hapus
  8. Req Lagu Joey Malaysia Dong Min.

    Terima Kasih

    BalasHapus
  9. Request album-albumnya One Ok Rock dong min. :)

    BalasHapus
  10. halo saya ingin memasang iklan di http://www.fullalbummp3.net/

    apa anda membuka space untuk iklan?

    jika anda menyediakannya , silahkan hubungi kami di ulatbulu1355@gmail.com untuk informasi lebih lanjut.

    terima kasih

    BalasHapus
  11. gan riquest laguya bryan adams dong full album..
    makasih sebelumnya,.

    BalasHapus